КТО ЗА КАКОЕ АЛЛИ И ЧО ОТ НЕГО ХОТИМ?
|
|
xNASTIAx | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:33 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ИТАК: кто-то хочет алли с кем-то, помню, что пару недель назад все очень хотели прошу высказать свои мысли по следующей, думаю достаточно простенькой ,схеме: 1 хочу-не хочу 2 если не хочу, то почему? 3 если хочу, то почему? а) с кем-то конкретно или нет б) почему с кем-то: друзья там есть, просто хороший алли, известный алли и т.д. кто что придумает 4 требования к алли: а) большой иль не очень? б) нейтралы или за кого? в) согласны ли повиноваться лидеру алли, если да, то в каких пределах? 5 Может свое алли сделать? с BULS ? или еще с каким свежесозданым кланом? КОРОЧ, ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ, КТО ЗА И ПРОТИВ!!!!! ЖДУ ОТВЕТЫ ОТ: Daria GNOSIS SERNA STAROPRAMEN termen Vaide xCAHEKx xxGVINxx а также: Арагорн Борзук Каток Анкасаван Кипмастер док13-если появится-прошу отписать ему остальные: Торсон Баторе Конор Славянин КТО ИЗ НИХ БУДЕТ КОГДА-ЛИБО ИГРАТЬ ЕЩЕ??? ПРОШУ ЗВЯКНУТЬ ИМ И СПРОСИТЬ
|
|
| |
xxGVINxx | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:44 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| 1)Хочу свое алли,ненаю с кем,не важно с кем!Главное свое,рдное!) 2)Что бы было)) Если че могу спросить у пары кланов...
|
|
| |
termen | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:54 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| 1-хотел но пока не очень. 2-не очень потому в клане все игреют непоймя кгда и кем . Народ который работает понимаю время на игру маловато . 4 -???
Сообщение отредактировал termen - Понедельник, 2006-12-25, 3:55 AM |
|
| |
xNASTIAx | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:29 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| тэкс, чо-то плохо клеится опрос просила вроде конкретно отвечать тоже могу "Если че могу спросить у пары кланов..." такой ответ моно и в клан-чате написать и с темками не париться, я тоже могу спросить у пары кланов, да и все наверно смогут все работают, у всех времени мало, и я не прошу играть, когда спать или есть или чего еще хочется, а играть не хочется-я ж не изверг насчет непоймя где и кем-согласна мож выложить на сайте ники всех наших чаров? неужели сложно будет? хоть будем знать, играет ли еще кто вообще... и что непонятно в 4 пункте? чем сильнее алли, тем он организованее и тем больше ответственности: пойдете килять ричей иль кого еще, будете терять шмот на пвп за эмблемку или сливать проценты на осадах? или просто хотим "родное", кучу новых друзей для пати-кача и "Что бы было))"???
|
|
| |
GNOSIS | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:05 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Я НЕ ЗА КАКОЕ!!
Сообщение отредактировал GNOSIS - Понедельник, 2006-12-25, 10:06 AM |
|
| |
GNOSIS | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:50 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| И НЕ ЧЕГО ОТ НЕГО НЕ ХОЧУ!!!
|
|
| |
SERNA | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:04 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| На мой згляд алли, который за ричей или против, или еще за кого-нить это реально слив % и шмота. Лично я против. Для чего вообще нам нужно туда вступать? Сбегать на рейда можно и с дружественным кланом. Если вступать в большой алли, то 100-процентно потребуют для себя очень больших полномочий (в плане руководства), я совсем не "за". Цитата: "родное", кучу новых друзей для пати-кача и "Что бы было))"??? " Это еще куда ни шло, но довольно бессмысленно, мне кажется. Вобщем, от вступления в алли я больших плюсов не вижу. Мож я не права? Поправьте)))Добавлено (2006-12-25, 12:04 Pm) --------------------------------------------- И кстати что за BULS? 
|
|
| |
GNOSIS | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:06 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| BULS ЭТО КЛАН БОРИСА
|
|
| |
GNOSIS | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:07 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ИЛИ Я НЕ ПРАВ
|
|
| |
SERNA | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:09 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Аааа, ясно)) А надо? Играть то кто будет?  Добавлено (2006-12-25, 12:09 Pm) --------------------------------------------- А я не знаю ваще) у кого какой клан? Кромя Феникса)))
|
|
| |
xxGVINxx | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:33 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| А делайте что хотите) Какая разница за кого алли? Это игра и вам должно быть пофиг на всякие %!!! Добавлено (2006-12-25, 3:33 Pm) --------------------------------------------- Кипмастера не спрашивать,он нуб ещё больше чем я
|
|
| |
SERNA | Дата: Пятница, 2006-12-29, 4:19 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Вобщем, если большинство "за" то я за большинство. Если нет, то и не надо. Добавлено (2006-12-29, 4:19 Pm) --------------------------------------------- А кстати, Озмозиоз че хотят от нас, если мы в их алли вступим? Добавлено (2006-12-29, 4:19 Pm) --------------------------------------------- А кстати, Озмозиоз че хотят от нас, если мы в их алли вступим?
|
|
| |
STAROPRAMEN | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:58 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| мне фиолетово , тока мне на али с бальшой вышки
|
|
| |
xxGVINxx | Дата: Четверг, 2007-01-04, 0:14 AM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Народ,ответа ждут уже ппц сколько....думаем,думаем!!!
|
|
| |
GNOSIS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:40 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Короче мы не чего не решим !!!!!!!!!!!!!!!!!! не решили до нового года и не решим после
|
|
| |
|
GNOSIS | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:11 AM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| А МНЕ ПОХ....
|
|
| |